服务器空间

  • Photo of 2021腾讯云新春采购节推荐,原价1000+现在只要95元!

    2021腾讯云新春采购节推荐,原价1000+现在只要95元!

    春节过后需要用到新服务器放网站,对比了国内外一些知名的服务商,最终决定在腾讯云购买,目前腾讯云正在搞新春采购节,很多平时几千的云服务器现在只需要原来的一个零头,如果近期有需要服务器的用户强烈推荐去看一下,如果是服务器近期…

    阅读更多 »
  • Photo of 性价比最高的WordPress云主机

    性价比最高的WordPress云主机

    从事网站建设这么多年,期间接触各种各样的服务器主机空间,从每年几十元的至每年几千元的也都用过,见证了一些空间商从起家到辉煌,再从辉煌到没落。 这么多服务商各有各的特点,有的价格便宜、有的配置高、还有的服务好。 今天为大家…

    阅读更多 »
  • Photo of 网站建设-阿里云虚拟主机、ECS服务器、企业邮箱选择购买指南

    网站建设-阿里云虚拟主机、ECS服务器、企业邮箱选择购买指南

    对于刚接触阿里云的人来说可能看到阿里云的产品介绍页面会比较头晕,各种产品分类,而且同一个产品在不同的分类目录下都能看到,下面简单介绍一下制作网站过程中常用的阿里云的产品。 阿里云在网站建设这方面,主要有云虚拟主机、ECS…

    阅读更多 »
  • Photo of 如何关闭Siteground强制升级wordpress版本功能

    如何关闭Siteground强制升级wordpress版本功能

    最近很多用户反应自己网站出现了无法编辑等各种怪异的问题,经过检查发现是wordpress被更新到了5.5,导致很多主题插件跟wordpress5.5无法匹配兼容。 很多人会说更新到最新版本不是好事吗,可以更安全,功能更多…

    阅读更多 »
  • Photo of Siteground 2020新版购买选择图文教程

    Siteground 2020新版购买选择图文教程

    Siteground主机空间怎么样? 很多国内的小伙伴可能对siteground主机空间比较陌生,感觉不如bluehost或者Godaddy名气大,实际上siteground在国外是一家非常有名气和实力的美国主机服务商,…

    阅读更多 »
  • Photo of 外贸服务器主机空间国内访问慢打不开的完美解决方案

    外贸服务器主机空间国内访问慢打不开的完美解决方案

    很多做外贸的公司或用户为了让海外客户访问自己网站的时候速度能快一点,体验好一些,于是多数人会选择海外主机,例如我们蓝鲨网络推荐过的siteground和cn bluehost,有很多用户都在使用,通过国外的一些服务器测试…

    阅读更多 »
  • Photo of 托管在godaddy的网站代码里出现img1.wsimg.com

    托管在godaddy的网站代码里出现img1.wsimg.com

    近日一个客户反映网站加载慢,我们查了一下发现有个img1.wsimg.com/tcc/tcc_l.combined.1.0.6.min.js链接加载错误, 检查了页面代码,在页面结尾处有一段代码.其中加载了secures…

    阅读更多 »
  • Photo of 如何选择wordpress网站服务器空间

    如何选择wordpress网站服务器空间

    什么是服务器空间? 服务器空间就是用来存放网站存放网站数据,如:程序文件、图片素材、网站数据库,有了服务器空间,别人才能在网上访问到你的网站。 服务器空间类型 服务器空间目前主要分为下面几种: 1.独立服务器 独立服务器…

    阅读更多 »
  • Photo of bluehost外贸服务器空间购买指南

    bluehost外贸服务器空间购买指南

    目前我们蓝鲨网络这边外贸客户使用最多的就是bluehost,推荐他家的linux虚拟主机。 bluehost的优势是什么? 1.使用了主流的管理面板cpanel,这个是linux虚拟主机里功能最全、最好用的一款管理面板,…

    阅读更多 »
Back to top button